Voilà une recette qu'elle est simple et facile et c'est délicieux.
2 rouleux de pate feuilletée (Herta ou autre)
Du sucre cristalisé
Un plat allant au four
Un four
Ouvrez le premier rouleau de pâte feuilletée et tapisser le fond de votre plat allant au four avec son papier sulfurisé
Etaler la pâte sur un plan de travail et y verser du sucre de facon homogène en le faisant pénétrer dans la pâte.
Retournez la pâtes et agir de même
Tracer délicatement une ligne repère au milieu du cercle et rouler chaque coté de la pate de manière assez serrée jusqu'au repère central et que les deux rouleaux se rejoingnent et se touchent.
Couper alors la pate en petits morceaux de 5 milimètres environ chacun
Les etaler sur la plaque allant au four en laissant un espace entre chaque suffisant
Faire de même avec le second rouleau de pâte.
Enfournez à four chaud (thermostat 6-7) et retirer quand les palmiers sont dorés
Posez vos petits gâteaux alors prêts à déguster dans une boîte en métal si vous voulez les conserver ou dégustez dès qu'ils sont froid !
Bon appétit
A arroser avec un bon vin pétillant aromatisé pêche ou autre.